求小说,

玄幻,穿越,重生,LES,言情、等各类小说~~237003174... 玄幻,穿越,重生,LES,言情、等各类小说~~237003174 展开
匿名用户
《历史名人上我身》知临(女主被众多历史名人附身)
《木兰无长兄》绞刑架下的祈祷(穿越成花木兰,经历种种)
《我不说话不代表我不知道》七宝酥 (女扮男装,不是穿越)
《无肉不欢》橘花散里 (穿书,搞笑轻松)
《男人如炉鼎》姬昭璋(不是穿越,女强 修真)
《鬼差》十七(女主成为鬼差,穿越时空)
《绝世神偷:废柴七小姐》《绝世神医:腹黑大小姐》夜北(姊妹篇,两本都是玄幻,穿越)
玄学不好用
《簪中录:女宦官宫闱秘事》
讲述的是天赋异禀的黄梓瑕(女主)一夜之间从闻名天下的神探变成毒杀全家的杀人犯,逃亡途中遇见了记忆力超群,掌握当时大唐兵权的夔王李舒白,男扮女装的黄梓瑕被李舒白揭穿,她与李舒白做交易,愿帮李舒白破解符咒之谜,让李舒白协助她洗脱冤屈,于是黄梓瑕扮成了夔王身变得小宦官。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
望采纳
吃饱饱睡好好
《哑舍》《半面装》《问药》《大主宰》《寻找前世之旅》《饕餮记》《天诛玉》《浮生物语》《盗墓笔记》《王爷让我嚣张一下》《骑士幻想夜》《玄武帝后》《斗罗大陆》《斗破苍穹》《艳骨》《偷心诀》《法老的宠妃1/2/3》《植物人》《王妃豆芽菜》
139*****976
大主宰(武侠)