怎么恢复vivox6微信删除的聊天记录

兄弟连田心9号

1、将手机连接电脑,并打开微信聊天记录的储存位置。微信聊天记录目录路径为\tencent\MicroMsg\一长串字符的文件夹(微信账户)。

2、使用360文件恢复工具,在选择驱动器中选择手机盘符,并点击开始扫描进行文件恢复。扫描结束后在目录中按照第一步的路径导出微信账户文件夹中的所有内容。

请点击输入图片描述

3、重新安装微信,并且登陆原来的微信账号。然后退出微信登陆并结束微信后台。

请点击输入图片描述

4、重新进入微信聊天记录目录,删除新的微信账号文件夹内的内容,并将恢复好的内容覆盖到其中(有些手机需要root才能执行)。

请点击输入图片描述

5、重新打开微信,微信聊天记录恢复完成。

ltj4050
微信软件删除的聊天记录信息,该删除是永久删除,没有任何方法手段支持恢复。
删除的微信聊天记录信息用户无法通过任何方法恢复查看。
弓洽qk
恢复不了
追问
怎么有人说可以恢复
嘻哈嘿呵额额
这个应该是恢复不了了的