全身心付出却得不到回报

我很喜欢一个女人,什么都为她着想,什么都听她的,把心都交给了她,但慢慢发现自己的付出却得不到回报,难道朋友之间不是相互的吗?当问起她,她说我付出是我的事,我没权力要求她付... 我很喜欢一个女人,什么都为她着想,什么都听她的,把心都交给了她,但慢慢发现自己的付出却得不到回报,难道朋友之间不是相互的吗?当问起她,她说我付出是我的事,我没权力要求她付出,没什么事是绝对公平的。听完我很心痛,这就是所谓的朋友吗?其实我并不是要多大的回报,我要的只是在乎而已,很难吗? 展开
户妍秋梵Rn
问题很明显。就是你付出太多照成的。

她说的很对,你付出是你的事,是你的需要,而不是她的需要。能听懂么?

你付出的越多,就越把她推远。人与人之间的交往,一定存在付出和收取的平衡,一味付出的人,会给对方很大的压力,欠账太多的人,感觉还不了,为了保护自己,就会选择离开,这是一定的。谁愿意老和一个债主在一起呢?

你要做的就是尊重她,如果觉得自己付出太多而给对方太多压力,就做一些事,或者让她做一些事情,把关系平衡过来,她感觉欠账少了,她才会愿意面对你,这样她才会更愿意付出。总之,就算是情侣之间也是要如此才能和睦相处。

呵呵,听起来很奇怪是吧。试试就知道了。
sunsunsun55
爱情不同于友情,更不同于亲情。

友情中,你和朋友之间的关系是,你付出多少,对方也会同等付出。只有如此善待彼此,友情才能继续。

亲情中,家人对你的爱永远都是最无私,最不求回报的。

但在爱情中,有时候就会特别残酷,特别是你没遇对人的时候,你的付出只是竹篮打水。所以,在选择恋人的时候,一定要选对人。不仅仅你爱对方,对方也一定要爱你,要懂得珍惜你的情感,也懂得回馈你的付出。
Aihely
感情本来就是不平等的,付出是不一定有回报的。在感情世界里,只有那种不计得失的付出才是快乐 ,前提是你得找对了付出对象。这个人,不值得你付出,所以,你可以收回来你对她的心了
因羡而遇
你到底在乎的是什么?既然只是朋友你为什么要要求她呢?如果她是你女朋友的话,你该好好想想你们的关系,既然她做不到为你做什么,你又何必强求。
西黎亚
爱情就像一杯烈酒 我干了 你随意 因为她不是你什么 你没有权利去要求她 虽然很残酷 不过她说的没有错 觉得心痛就放弃 不然就不要要求