有一部电影一个黑人能变成一个霸王龙

有一部电影一个黑人能变成一个霸王龙... 有一部电影一个黑人能变成一个霸王龙 展开
ByronYangFM

是下图的黑人吗?

图不是很清楚。

出处:电影《第七子:降魔之战》

角色名字:拉杜。

角色介绍:巫师,可变身成强大的龙型怪兽,有尖状的关节和咆哮的下巴,饥饿于杀掉格雷戈里导师和飞鹰骑士们。善用挥舞着具有邪恶力量的铁链刀片,那些杀他失败的人变成了他的奴仆,他领导着马尔金的前线。

电影剧情:

在一个传奇与魔法相碰撞的神奇年代,神秘组织仅存的武士长途跋涉,只为找到预言中那位拥有神奇力量的英雄——最后的第七子。曾经平静的田园生活被打破,青涩的主人公不得不和自己身经百战的导师一起踏上征途。他们将对抗黑暗女王和她那支超自然刺客军团,保卫自己的国度。

角色剧照:

电影海报: