求一部动画片的名字,应该是美国的,关于鸭子的,不是唐老鸭,剧情如下:

动画片我记得有两集,第一集是一只鸭妈妈准备下蛋,可是在巢里蹲了很久都没下,看着别的鸭妈妈带着自家的孩子很是羡慕,后来她好像找到一个什么催生的药,结果把一整瓶都吃了,瞬间下... 动画片我记得有两集,第一集是一只鸭妈妈准备下蛋,可是在巢里蹲了很久都没下,看着别的鸭妈妈带着自家的孩子很是羡慕,后来她好像找到一个什么催生的药,结果把一整瓶都吃了,瞬间下了一个巨大的蛋,蛋里孵出一个巨大的鸭子,虽说个大但是智力和一只普通小鸭差不多,但是这只鸭子自打他出生后就给身边别的鸭子带来很多麻烦,他要是跳进池塘,就会把池塘的水全都溅出去,因为他个大分量沉,而且他的力气还不小,除了他妈妈外别的鸭子都很讨厌他,但是他一直很乐观,最后狼来了,他妈妈因为他分量沉带不动他所以他被狼抓住了,但也是因为他个大,力气大,分量沉,不仅狼对他毫无办法还叫他教训了一顿,最后大家也因为这件事开始正视他的存在。
还有一集是讲他上学,也是因为他体形太大,学校不收他,鸭妈妈只能给他找个家教,但是因为他给家教也惹了不少麻烦,我就记得有那个鸭老师掉海里被鲨鱼吃。还有被困在钢琴里差点被烧成烤鸭,当然最后还是被主人公,也就是那个分量沉的鸭子救了。
我就记得这么多,当时我是看的光盘,忘了名字了,希望有印象的朋友能帮一下忙。
木公sj
片名《鸭宝宝修一》,其他译名不清楚