网易云音乐能调节音效吗?

小杉hxs

网易云音乐能调节音效。

1,首先打开网易云音乐,进入首页,点击左上角的菜单按钮,如下图所示。

2,然后点击设置按钮,如下图所示。

3,接着点击鲸云音效按钮(有的用户是音效设置按钮),如下图所示。

4,然后点击音效选项,如下图所示。

5,接着点击均衡器选项,如下图所示。

6,然后将按钮点击为开启状态,再点击高级设置,如下图所示。

7,接着根据自己的喜好选择调整低音、高音、环绕强度和环绕深度,调整完成后,点击环境音效,如下图所示。

8,选择自己喜欢的音乐场景,并勾选,如下图所示。如此便完成了网易云音乐音效调节。

上海风华峻极智能科技
wslin5173
PC端网易云音乐是没有这个功能的。很多歌曲自己就带环境音乐,网易云音乐应该是要我们享受最原汁的音律,所以没有这个功能。如果需要换重低音等环境音效,你可以看看你的电脑本身支持这个不,现在电脑自身就带音效均衡器的。
海阔天空0752

PC端的网易云音乐应该没有调音效功能,但可以点击电脑右下角-图1的小拉巴去调自已喜爱的音效哦!也很简单

狼的需求
我教你,先打开酷狗播放一首歌,再打开网易放歌,音效就是酷狗的效果
观花视频