当你在公司特别无聊的时候,你会怎么办?

当你在公司特别无聊的时候,你会怎么办?新来一公司,半个月了,都没什么事做... 当你在公司特别无聊的时候,你会怎么办?新来一公司,半个月了,都没什么事做 展开
人间游戏解说
你对公司的失望程度来自于你对其的希望程度,当失望来时 离职不是明智之举,或许每一个公司职员都有对公司的失望与希望。失望来了才会有希望,你说呢。重要的是自己得到了成长!在这样的一个公平即不公平的江湖社会。又有什么值得我们去纠结,,,
呜呼噫嘻啊哈诶嘿
兄弟 多帮助同事铃铛做些事 开心一点
今生有緣勿忘我
玩手机,看小说,
亚德曼1
多向老员工请教
日深星晚02
主动做些力所能及的事