西门子em231模块连接热电偶怎么转换的看不懂数学转换大神帮忙看看

这个程序已经在运行正常中只求理解作为学习用这个图片是调用子程序,由于子程序有好几页,直接肯定有整数转实数转换过程能理解不发了,就不发照片了我把子程序的算法和公式如下:os... 这个程序已经在运行正常中只求理解作为学习用这个图片是调用子程序,由于子程序有好几页,直接肯定有整数转实数转换过程能理解不发了,就不发照片了我把子程序的算法和公式如下:osh减osl等于oshInput减isl等于Inputinput乘osh等于oshish减isl等于ishosh除input等于osh(上面一句已经说了input乘以osh这里在除以岂不是多此一举?)osl加osh等于oshosh除十等于output以上是公式em231接的热电偶是k分度拨码开关全为0出厂值,问题一:osh和osl 作为比较值吗?还是ish和isl是作为比较值?还是什么意思?问题二:ish的整数是哪里来的整数?热电偶输出的电压是整数吗?我测量的是实数 展开
SERAY工控小站
知道合伙人教育行家
冀中能源集团本道矿山工程技术有限公司首席工程师 多次获得集中能源集团科技进步奖

这是个模拟量换算的程序,你在200里按F1出现帮助,然后搜索模拟量就会有解释。
追问

找到了不是f1里面的在这里看到了明白了谢谢!!!

追答
请采纳为最佳答案