谁给我讲几个恐怖的鬼故事(至少3以上)

DYF作女
加油的冥车
一年前,城南振东加油站附近发生了一起 恶性交通事故,一辆在清水河大桥上正常 行驶的奥迪A6轿车被紧随其后的一辆大 货车追尾,轿车被猛烈撞击后侧翻掉进了 桥下的清水河里。
接到报警,交警和消防人员十多分钟后赶 到现场,拉起警戒线,沿着河岸寻找坠落 河中的轿车。
一个多小时后,消防员在下游一里多的河 里发现了汽车,通过多次尝试,费了九牛 二虎的力气才把轿车打捞上来。此时的轿 车后半身已严重变形,车厢里被河水泡了 个稀巴烂。
打开前车门,坐在驾驶室的是一位身着明 黄色长裙的年轻女子,只见她面容姣好, 端庄秀丽,身上系着安全带,两只白晳的 手依然紧握着方向盘,只可惜已无半点生 气。看着年轻的生命骤然陨落,围观的人 群中不禁发出唏嘘长叹。
交警控制住肇事司机调查取证,司机瘫坐 在警车旁痛哭流涕,讯问了半天,弄清楚 是大货车刹车失灵了,车速太快撞翻了小 轿车。处理完事故,肇事司机被关进了看 守所。
一年后的一天,振东加油站的员工阿丽和 阿辉上夜班,已经快十二点了,困意袭 来,两人趴在办公桌上打起了盹。凌晨 12点整,墙上的挂钟“咚咚咚”地敲响了, 两人被吓了一跳。
阿辉爬起来伸了个懒腰说:“阿美,你先 去睡会儿,我一会儿叫你。”
阿美站起来刚往后走了几步,门外响起了 汽车的喇叭声。阿美回转身说:“我出去 加。”
看着阿美走向加油机,阿辉也跟了出去。 一辆奥迪A6停在了加油机旁,阿美走到 车跟前,车前门的玻璃徐徐落下,阿美向 车里探头看去,司机是一位漂亮的年轻女 子,她穿着明黄色的的长裙,留着齐耳短 发,白皙的手抓在方向盘上。阿美 问:“你好,加多少?”
漂亮的女司机侧过头,递过几张百元大钞 说:“97号,四百。”站在身后的阿辉按部 就班地开始加油。
加油的空档,阿美拿起手里的钞票仰起头 对着灯光一张一张地看,车里的女子冷笑 着说:“放心吧,我从来不用假币。”
阿美确认无误后收起钞票,此时阿辉也加 好了油。阿美对女司机说:“加好了。”
女司机点了下头,说:“等了一年,总算 把油加上了。”说完,拉起车前的玻璃, 启动了汽车。
阿美有些疑惑,目送汽车驶出加油站,两 人往值班室走去。阿辉羡慕地说:“看人 家多牛×,年纪轻轻开这么好的车。”
阿美不屑地说:“半夜三更来加油,还不 知道是干什么的呢?”
阿辉笑笑说:“我看你是吃不到葡萄就说 葡萄酸。”
阿美有些生气,朝阿辉身上捶了一拳。后 来,加油站再没来一辆车,两人轮流睡了 个好觉。
早上八点,加油站的老板和员工都来了, 大家发现加油站里弥漫着刺鼻的汽油味。 老板走到加油机旁边,看到不远处的草坪 里积了一大滩污浊的汽油。
老板询问阿美和阿辉,两人也说不清楚是 怎么回事。
走到值班室,两人向老板交账,各数了一 遍,一共一千八百元。
老板接过钱数了一遍后把钱放进验钞机 里,验钞机里唰唰地翻滚,突然“嘀嘀”的 警报声响了,阿美和阿辉心里咯噔了一 下。
老板拿起钱一看,发现最底下的四张与其 它的颜色不一样,仔细看时,老板惊出了 一身冷汗。
镇定了片刻,老板抬头扫了阿美和阿辉一 眼,训斥道:“看你们收的什么鬼东 西!”阿美和阿辉一看,脸刷地白了,桌 子上放着四张一亿面额的冥币。老板随即 打电话报了警。
警察到现场后,调取加油站前12个小时 的监控录像,认真进行了查看,结果在凌 晨12点04分看见一辆极像奥迪的白车驶 进了加油站,阿美和阿辉也都看见了,两 人连连摇头说:“不可能,不可能,昨天 那辆车是黑色的。”
警察再细看时,发现这辆车不像真车,像 是纸糊的。再往后看,在纸车驶出加油站 时,驾驶室的车窗伸出了一个骷
百度网友f58a11e
  1. 晚上,电视机突然开了,出现了一个在哭泣的骷髅

  2. 一个人在睡觉,突然,床底下伸出一只手。同时,发现窗外有双眼睛在盯着自己

  3. 早上起床,发现床下有一只红色的鞋子。

追问
长点,为啥三句话?
松鹤杂谈
1、“爸爸,我觉得床底下有人。”临睡前,5岁的儿子说。“好,爸爸看看。”爸爸说着探下头。“爸爸,床上有个人长得和我一模一样!”床下的儿子惊恐得对他说。

2、“儿子,下楼吃饭了。”他听到一楼的妈妈对他喊。他走出房间,在楼梯拐角碰到他妈妈。“儿子,别下去!我也听到了!”

3、“妈,东西太多了,你下楼帮我一起拿上去!”等了一会,妈妈走下楼,拿过一些东西,然后一起走进电梯。终于要到家了,电梯里的她想着。突然手机响了,因为太累,她直接按了接听键。“闺女,妈到楼下了,你人呢?”

转自知乎用户“闲时看猫舔爪子”
qxj1993秋天
人身后未必是鬼,鬼后面则肯定有人
追答
2从水瓮里探头 3从泥土中伸手
齐了
李思齐3861
这是一个真事,我姐姐在农材去捡木头,回来时看见了一个穿着汉服的老奶奶进了她自己的家里。她赶紧进去可是老奶奶不见了,我姐姐知道家里没有门了只有一个门她怀疑这个人是鬼,过了七八天后就到城市去住了,春节回农村看亲人,偶然遇到了自已以前的房子,于是在窗户那里看见了一个棺材。