牙齿矫正隐形还是钢丝的好?

好朋友介绍我去暨南大学附属穗华口腔医院矫正牙齿,请问牙齿矫正是隐形的较好还是钢丝的好?... 好朋友介绍我去暨南大学附属穗华口腔医院矫正牙齿,请问牙齿矫正是隐形的较好还是钢丝的好? 展开
体坛剖析者

做隐形,隐形矫正费用较低,并且患者在矫正过程中,承受的痛苦较小。
末光聚A
适合自己的最好,有一期央视节目《经典咏流传》罗杰斯的大女儿带的就是钢丝的。他算是顶级富豪了吧。
sbnrgbz70562
牙齿矫正的治疗费用目前无统一标准,与患者个人的牙齿畸形程度及所选用的牙套材质、操作医生的资质、地区城市规模有关,具体选择需要患者根据经济状况和需求与医生沟通协商。尤其是人们越来越追求颜值,甚至将颜值置于健康之上。
诗和远方yq
在效果方面,隐形牙套和钢丝矫正的效果都是一样的,并不会存在太大差距。钢丝牙套的稳固性好,适用人群广,大部分的牙齿畸形问题都可通过钢丝矫正排列整齐。不过需要经常到医院进行复诊。而隐形牙套主要适用于口腔牙列情况简单的人群,复诊次数相对来说较少。
孤巷里遇见你

做钢丝的。虽然钢丝不怎么美观,但是效果比较好,还是一次性到位比较好,免得以后麻烦。