牙齿矫正隐形还是钢丝的好?

好朋友介绍我去暨南大学附属穗华口腔医院矫正牙齿,请问牙齿矫正是隐形的较好还是钢丝的好?... 好朋友介绍我去暨南大学附属穗华口腔医院矫正牙齿,请问牙齿矫正是隐形的较好还是钢丝的好? 展开
琉璃碎琉恋殇

百度网友4412a5a2

当然是隐形的好,但还要看年龄,如果是小孩的话建议用钢丝的,这样他就不能自己随意取下,成人用隐形的,看不出来,而且随意取下。

时光倒影1990

各有各的好处,但要看年龄来矫正,成人最好用隐形,儿童最好用钢丝。

上海摩尔口腔医院MORE
钢丝牙套和隐形牙套效果哪个更好,与错(牙合)畸形的复杂程度有关,如需牙齿矫正推荐选择摩尔口腔,摩尔口腔高资历医师团队,医保定点,安全可靠。【点击了解更多】

两种牙套的优势如下:
1、钢丝牙套好:如果牙列严重拥挤,牙齿明显扭转、错位或牙冠短小,隐形牙套会发生就位困难,最好佩戴钢丝牙套。在牙齿唇面粘接金属托槽,利用镍钛弓丝的弹性牵引牙齿移动,整平牙弓,形成正常的咬合关系。
2、隐形牙套好:如果牙齿轻度拥挤,患者不愿意拔牙矫治,可以采用隐形矫治,推动磨牙远中移动,获得矫治间隙,排齐牙列。如果上下牙列为深覆(牙合)、深覆盖,可以佩戴隐形矫治器,打开咬合间隙,内收前牙,形成浅覆(牙合)、浅覆盖的咬合关系。

想要了解更多关于牙齿矫正的相关信息,推荐选择摩尔口腔医院。摩尔口腔是中国口腔医疗的品牌企业,致力于为国内日益富裕的中产阶层及外籍人士提供高品质口腔医疗保健服务,为精英牙医们提供一个宽广的发展平台,始终坚持患者需求至上,对每一位患者的健康和幸福给予诚挚的关怀和独特的关注, 具有一个以著名专家教授领衔的高素质医疗团队。
石家庄永齐口腔连锁
一般使用钢丝是比较好的,也可以选择隐形的牙套,隐形的牙套只是美观比较好看一些,在矫正牙齿之后一定要注意口腔的卫生,可能会出现细菌感染的情况发生,一定要注意清淡的饮食,尽量不要吃一些坚硬的水果,而且一定要注意口腔的卫生。