我现在的文凭是初中毕业 18岁 我可以通过自考或者成人高考来考北京电影学院表演系嘛 5

如果可以要怎么报名呢详细一点谢谢大家急急急... 如果可以要怎么报名呢 详细一点 谢谢大家 急急急 展开
秋桔依水
可以以考研的方式进入。即你读本科毕业后参加研究生考试。建议自考的好点。最好动力点考个学士学位。
成人高考的方式你是进不了的。
还有你打电话到电影学院的研究生考试办去问一下校方招不招,自考生考研究生的有什么具体条件。虽然简章上说只要是本科学历的都能考但具体又会有些别的任何。比如学士学位等
低调的一疯子
完全可以通过自考 自考是只要初中文凭就可以报考 成人高考要高中毕业 只要能够坚持一定可以的
guang4248
我知道一个不错的网站.
454av●tk
把●改成点就行了。绝对是你要找的那种
shawn的麦子
北影好像没有相应的自考吧?

你可以上北影网站,或打北影招生办的电话咨询一下!
BMW0093
可以