公路电影的意义

真神哥7iY

我们在自己的人生中可能经常遇到这样的选择:停留还是上路?是在钢筋水泥的丛林中为生计而流汗,还是踏遍千山万水去寻觅生命的意义?面对选择不同的人会有不同的困惑。也许,电影给我们提供的是一个解决困惑的途径,在今天的我们的公路电影的旅程中,那些遇到的人和事充分将世界的复杂性和多样性呈现在了我们的面前,对于这些不同的人们和他们的生活方式和态度,我们无须去做出好与坏的判断。我们只是希望能够带着一颗渴望了解生活的真诚的心,去看,去倾听,去了解。
电影的视觉艺术是展现多种艺术视觉效果的最佳载体 电影是综合的艺术。同时它也为我们展现了多种多样的艺术形式:通过电影使我们更加真实的认识和理解某中艺术的精神价值与核心意义。