魔兽世界:巫妖王之怒的阵营介绍

终极至尊TAc441

《魔兽世界:巫妖王之怒》为联盟和部落分别加入了三个阵营,还加入了如卡鲁阿克等六个中立阵营。
联盟势力
瓦里安远征队
联盟在诺森德的主要军队力量,对抗天灾军团,并且统一由国王瓦利安·乌瑞恩指挥,与漫画版的国王回归对应。理论统帅是伯瓦尔·弗塔根。
银色盟约一群好战的高等精灵拒绝了血精灵的进入肯瑞托的请求。他们团结在温蕾萨·风行者的旗帜下,并且加入了联盟在诺森德的军队。
探险者协会这个组织通过寻找泰坦的遗物来探寻矮人族的来源。他们最近的研究是在诺森德大陆上的各种各样的地点进行考古活动。
部落势力
牦牛人
这些勇敢的人民是牛头人的近亲,他们是部落在诺森德大陆上探索时非常有价值的侦察兵和盟军。
复仇之手
这些被遗忘者由希尔瓦纳斯·风行者指派,承担着幽暗城对阿尔萨斯复仇以及利用他们开发出来的新型瘟疫对付天灾的任务。
战歌远征军加洛什·地狱咆哮指挥着部落的主要探索军队,进入诺森德并一路进军,直面阿尔萨斯与天灾军团。
中立阵营
卡鲁阿克
海象族是一个长相粗野但是爱好和平的民族。他们以捕鱼捕鲸为生。他们的移民近来遭到猛烈的攻击,他们欢迎任何可以救助他们的盟友。
龙眠联军
在看到蓝龙军团面对那些凡人魔法使用者的暴行之后,依然理智的蓝龙在红龙军团的带领下与他们固执的同族作战。
神谕者
居住在索拉查盆地的原始鱼人,和狼人势力对立。
狂心氏族
同样是在肖拉查盆地的原始狼人种族。和鱼人对立,同样也出没于其他区域。
DEHTA
德鲁伊动物保护组织,和奈辛瓦里手下的雇佣兵对着干。他们会提供任务来干扰那些猎人的行动,甚至直接针对那些猎人本身。
灰喉
居住在灰熊山岭的白皮熊人种。起始状态为中立,部分成员充满攻击性。
不明阵营
黑锋骑士团
从巫妖王的束缚中解脱出来之后,神圣巫妖帝国手下的这些死亡骑士重组并且誓要向他复仇,在大领主莫格莱尼的旗帜下与之作战。
肯瑞托
这些法师与大法师运作着达拉然城。面对来自蓝龙与天灾的威胁。他们把他们的城市传送到了诺森德的心脏地带,领导者为罗宁。