联想S720的产品简介

袁乐乐yaY

羡色之美 纤纤荧光外衣,倾心女性主题
炫彩之美 4.5英寸QHD高清炫屏,晕染梦幻色彩
印象之美 800万像素随手拍,130万前置美丽自拍
智慧之美 双核CPU,多款专属应用,贴心呵护更易用;
羡色 炫彩 美艳 美型
4.5英寸QHD超清960*540分辨率
IPS硬屏材质 可视角度高达178度
Color Enhance 技术 让色彩更加饱和靓丽
据悉知情人士透露,联想乐PhoneS720 基于Android4.0操作系统,采用QHD高清大屏,集成了多个特色女性应用。采用超级相机V2.0,除了动态抓拍、速拍,还具有一键美瞳等功能,适合女性用户。
联想争战女性智能手机市场并非首次。此前,联想曾推出三款女性智能手机:A360、A520、A550,售价分别为1099元、1299元、1499元,定位相对中低端。而联想即将推出的这款女性手机定位低端,后壳软,扣不严,将作为联想的大众机型。