初中有哪些好的辅导书

各科的辅导书,尽量详细一点。同步和复习都要黄冈兵法在哪买?新华书店有么... 各科的辅导书,尽量详细一点。同步和复习都要
黄冈兵法在哪买?新华书店有么
百度网友99813d0
辅导书三点一测或者 轻巧夺冠金版 很不错,每本也很便宜,不到二十块钱 一学期的知识都能很了解 它会有同步的练习 但是量不会很大
所以练习册 你可以买轻巧夺冠 银版 很实惠
依然受伤害
数学的话,建议买新教材完全解读,数学的主要看例题,这本书的例题比较好,常错的地方也都标明了,练习的话,看你的基础是否够扎实,可以买本难度大点的,黄冈兵法不错。
祁恬静广壤
语文就教材全解(王侯雄的那个)词很全的,知识点也很详细
数学就龙门,数学不要买典中点,题太杂.也不要买点拨,感觉有偏题和难题太多..
物理点拨最好了化学也点拨
洛栀雪
剖析和全解都不赖,辅助练习就看难度是否适合你了。语文的阅读和文言文比较重要,数学可以由一本基础一本提高,英语的阅读和首字母应该也要