苹果6触摸屏乱跳是什么原因

淡开的墨

一、苹果手机屏幕失灵乱跳的原因:

1、触摸屏坏了(例如遇到了油腻或者磁场环境)。

2、主板漏电。

3、电池老化损坏。

一般来说第三种可能性最高,选择更换电池问题就可以解决iPhone乱跳了。

iPhone6屏幕失灵解决方法:

1、首先要做的是,重启iPhone6,同时按下“睡眠/唤醒”(也就是我们常说的电源键)和Home按键,直至看到屏幕显示苹果Logo标志。

2、部分用户通过依次选择“设置”(Settings)——“一般”(General)——“重置”(Reset)——“重置所有设置” (Reset All Settings)解决该问题。用户需要重新输入密码、改变壁纸 、重新设置Touch ID,但用户的数据不会被删除。

3、遇到iPhone6触摸屏失灵的用户还通过恢复工厂设置解决了该问题,但手机上的所有信息都将丢失,因此用户需要提前备份好手机里的重要数据。之后用户可能需要像新手机那样设置自己的iPhone6。

善泽工业触控屏
先检查是否是软件原因,如果不是再检查硬件,很可能是触摸屏问题或者相关链接问题,希望对您有用 谢谢!
流穿蜂
热心网友
跳屏(自动操作、乱点、像是被远程控制等),只谈方法,原因略过
软件方面:
1. 把亮度调亮(过60%)
2. 查杀病毒
3. 使用官方ROM 刷机

硬件或其它:
1.使用原装充电器
2.检查贴膜有没有挡住感应器
3.贴个磨砂膜,防指纹的
4.洗手后或手出汗,擦干。(手指温度如大于屏幕温度,会形成雾气,此点很重要)
5.清理屏幕灰尘
6.排线接触不良得返厂