我最近爱上了一个比我大两岁的女孩 20

她比我大两岁就叫她姐了,我真的很爱她,可她只把我当她弟看待,郁闷死了,求有经验的哥哥姐姐知道我一下吧。。... 她比我大两岁就叫她姐了,我真的很爱她,可她只把我当她弟看待,郁闷死了,求有经验的哥哥姐姐知道我一下吧。。 展开
竹蜻蜓奢望飞翔
喜欢她就行动吧
爱情是没有年龄界限的,只要是喜欢的就用力去追求,要不以后会后悔的
不要把她当成姐,从称呼开始改吧
就把她当成一般的自己喜欢的女孩去追吧,不要考虑年龄
灯花何故喜
既然喜欢就带上勇气告诉她
管她当你是弟弟
海布里法布
告诉你实话,你的可能性很低,还是做姐弟吧
爱无极限5
首先 你要考虑 为什么她把你当成弟弟, 必定你身上有在她看来幼稚的东西 幼稚的事 为人处世 办事方法 言谈举止 。
一个人爱上一个人 总的来说 是对方有比自己 “好” 的方面。 爱情没有任何界限 ,包括你说的年龄 。让她佩服你 欣赏你 ,你就要了解她心目中白马王子的标准 ,朝着这个标准努力 祝你好运