iPhone6S和6有什么区别

百度网友f00110f

一、手机搭配的处理器不同

iPhone 6s手机搭配的处理器为苹果A9处理器;iPhone 6手机搭配的处理器为苹果A8处理器。

二、手机的摄像头配置不同

iPhone 6s手机的摄像头配置为1200万像素后置摄像头+500万像素FaceTime高清摄像头。

iPhone 6手机的摄像头配置为800万像素后置摄像头+120万像素FaceTime高清摄像头。

三、手机的储存内存容量规格不同

iPhone 6s手机的储存内存容量规格有32GB和128GB两种;iPhone 6手机的储存内存容量规格有16GB、32GB和64GB三种。

参考资料来源:百度百科-iPhone 6s

参考资料来源:百度百科-iPhone 6

杞紫桖Qo
知道合伙人数码行家
互联网行业2年经验,热爱数码,喜欢钻研iPhone,是一名名副其实的果粉,现任职中国国际教育网SEO优化专员。

iphone6和iphone6s的区别,参数对比如下图:

  iPhone 6s有金色、银色、深空灰色、玫瑰金色。屏幕采用高强度的Ion-X玻璃,处理器采用苹果A9处理器,CPU性能比A8提升70%,图形性能提升90%,后置摄像头1200万像素,前置摄像头500万像素。摄像头对焦更加准确,CMOS 为了降噪采用“深槽隔离”技术,支持4K视频摄录。数据连接方面,支持23个频段的LTE网络和2倍速度的WIFI连接。于2015年9月25日中国大陆与海外同步发售。

  iPhone 6采用4.7英寸屏幕,分辨率为1334*750像素,内置64位构架的苹果A8处理器,性能提升非常明显;同时还搭配全新的M8协处理器,专为健康应用所设计;采用后置800万像素镜头,前置120万像素鞠昀摄影FaceTime HD 高清摄像头;并且加入Touch ID支持指纹识别,首次新增NFC功能;也是一款三网通手机,4G LTE连接速度可达150Mbps,支持多达20个LTE频段。

明云陈化笼1c
iphone6s和iphone6的区别:
  1:处理器不同
  iPhone6S/6S Plus采用了更新更快的苹果A9处理器,而iPhone6/6 Plus是A8处理器。iPhone6S/6S Plus的运行内存为2GB,iPhone6/6 Plus的运行内存只有1GB。
  2:重量不同
  iphone6重129g
  相比iphone6的重量,6s相对来说还是重了一点,iphone6s重172g

  3:屏幕对比度不同
  iphone6 对比度1400:1,而iphone6s 对比度是1300:1
  4:屏幕分辨率不同
  iphone6 屏幕分辨率是1334×750,而iphone6s 屏幕分辨率是1920×1080
  5:相机部分功能不同
  iPhone6 相机没有光学防抖功能,但是在iphone6中相机已经加入了光学防抖功能了。

  6:电池容量不同
  iPhone6的电池容量是2915mA,而6s的电池容量是2910mAh
  7:待机时间的不同
  iPhone6的理论待机时间为250小时,而6s待机时间更加的长是384小时。
  小编点评:通过小编上面的介绍,我们可以看到这两款设备都是非常不错的。电池容量直接决定了手机可以使用的时间,而6s加入了光学防抖可以拍摄出更加高的质量图片。所以我们可以看到6s相比6来说,在电池容量有了很大的改变。还加入了光学防抖技能,在其它方面没有太大的区别。
ig...6@sina.com
首先我们看一屏幕,都具备了相同的屏幕尺寸,但是一个是1920×1080,一个是1334×750,并且6S具备3D Touch,可以说是手机行业的一次革命.能够感知屏幕方向触摸压力大小,不得不佩服苹果公司的研发能力.

接着我们把目光投向背部,6S很明显比6的标识下多了一个“S”,明显逼格上升了不少.

在相机配置方面呢,6s前置变成了500万像素,主摄像头为1200万像素,而6是800万像素和120万像素.喜欢拍照的朋友可以考虑一下哦.

6S搭载了A9处理器比6的A8提升了一半以上的性能,并且内存升级到了 2GB
.6S也比6重了十几克,也厚了0.2毫米.但是手机套还是能公用的,只不过稍微紧了那么些.

总之呢,6S和6变化是有的,至少硬件方面确确实实带来了一些惊喜,但是外观.你懂的,调漆谁不会.(另外6S的金属外壳比6硬哦,不带套也是可以的哦)
渠琼怡黎朗
iphone6和iphone6s的区别在于6的外壳和6s外壳材质不同。之前6有弯曲的情况出现,6s针对这一问题做出了更改。6s的像素前置摄像头后置都进行了升级。