asp读取access里保存的ole图片并显示

菜鸟一个,试着做了一个,但是会把access数据库里所有的都会显示出来,我现在想做一个一次只显示一张,条件为文本框内容,内容为图片在access里的id,请大家给点指导,... 菜鸟一个,试着做了一个,但是会把access数据库里所有的都会显示出来,我现在想做一个一次只显示一张,条件为文本框内容,内容为图片在access里的id,请大家给点指导,或者关键的几段代码 展开
田响建站

以id为条件的查询
id为空不显示
id不为空显示序号为id的图片
追问
这个可以理解,主要不会写
追答
"" then
set rs=server.CreateObject("adodb.recordset")
rs.open "select pic from [表名] where id="&id,conn,1,1
if rs.eof and rs.bof then
response.write "对不起,该id序号不对"
else
pic=rs("pic")
rs.close
end if
end if %>

ID:

"" then response.write "" %>