皇家国教骑士团OVA的影片评价

薄荷爱花花7286

Hellsing的画风可以说是和主流画风完全不搭调的,给人野兽一样的美感,还有极度夸张放大的情绪和动作。
此片描写人类与吸血鬼的战斗,而主角阿卡多就是吸血鬼,更重要的是主角可以说就是一位疯子。此片血腥味极浓厚,战斗场面可谓真实壮烈,给人造成的冲击极强,随处可见残肢断臂,而各类对白也饱含深意,阿卡多本身作为一个怪物,渴望着被人类杀死的愿望也令人唏嘘。
至于hellsing,它最大的噱头就是血腥暴力,可谓完全属于黑色的风格,每个人都是残酷的。(腾讯网评)