宽带10m是多少兆啊

仁昌爱娱乐

宽带10m是10兆。

宽带传输速率是指集线器的数据交换能力,也叫“带宽”,单位是Mbps(兆位/秒),1Mbps代表每秒传输1,000,000位 ,即每秒传输1,000,000/8= 125,000 字节。主流的集线器带宽主要有10Mbps、54Mbps/100Mbps自适应型、100Mbps和1GMbps四种。

扩展资料:

用户申请的宽带业务速率虽然是最大理论速率值,但由于用户上网时还受到用户电脑软硬件的配置、所浏览网站的地址、对端网站带宽等情况的影响,用户上网时的速率通常低于理论速率值。

当宽带网络涉及的节点数不是很多、结构不是很复杂时,这种现象一般很少发生。但在一些比较复杂的网络中,经常有多余的备用线路,如无意间连上时会构成回路,导致网速降低。

为避免这种情况发生,要在铺设宽带网线时一定养成良好的习惯。宽带网线打上明显的标签,有备用线路的地方要做好记载。当怀疑有此类故障发生时,一般采用分区分段逐步排除的方法。

参考资料来源:百度百科——mbps

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
尊敬的用户,您好。
希望下面的回答能够对您有所帮助:
10M宽带就是10兆,理论下载速度在1.2M/s左右。
中国电信提供最优质的网络通讯服务,如需相关业务,可以直接通过电信网上营业厅或者实体营业厅查询。
安徽电信竭诚为您服务。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
尊敬的用户您好
希望下面的回答能够对您有所帮助 :
宽带10M就是我们所说的10M,下载速度在1M/S左右的。
中国电信提供最优质的网络通讯服务,老友换新机,网龄抵现金,百兆宽带免费体验,超清电视iTV带回家,517电信日活动可以直接通过电信网上营业厅或者实体营业厅查询。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
匿名用户
10M就是10兆的宽带。
理论上下载速度达到1.25MB/S。
土龙道宗
10兆