秦时明月的阵营流派

显卡吧exQV

每个玩家只能选择一个阵营加入,一旦选择,不可更改。
【联盟阵营】
可加入流派:墨家、儒家、道家、法家、兵家
背景:春秋五霸,战国七雄,时间让一切如烟消散。
这个持续了千年的时代终于结束,在每个人内心深处留下一座废墟。
硝烟未退的故国上空,新的风暴已经在酝酿之中。
这是一个盛世,亦是一个乱世。
你若有心在这世上留下些什么,不妨追随六国义士们的脚步,还大地一片轻絮飞扬群鹰翱翔的自由天空!
简介:联盟阵营,以墨家机关城为主城,由诸子百家联合而成。
以墨家为首,儒家、道家皆与其有往来。联盟多游侠之士,豪情万丈,独立而行。喜欢无拘无束闯荡天下的生活,一把剑一壶酒,行走江湖惩奸除恶,同时他们还需要集结六国残余势力,为推翻帝国保证伺机而动。
申请封地:中央大厅——南义军领袖
商品买卖:墨规池——道具屋
日常任务:王侠之门——北义军领袖
声望捐献:中央密道——伤心帝王
【帝国阵营】
可加入流派:阴阳家、儒家、道家、法家、兵家
背景:自周以来,大秦再一次将这片大地置于一个国号之下。
与周不同,这一次没有王,没有诸侯,帝国真正的主人有且只有一人——始皇帝。
然而,世人真能接受所谓的“皇帝”这样东西吗?
这是一个乱世,亦是一个盛世。
你若有心在这世上留下些什么,不妨追随帝国主人的脚步,在这片大地上创立一个宇内光耀千秋万代的辉煌国度!
简介:帝国阵营,以帝都咸阳为主城,属大秦帝国秦始皇势力。
阴阳家为代表,法家、兵家为其盟友,日益强盛壮大。帝国人士刚正勇武,严谨自律,有组织有纪律,心高气傲,心志远大。借以帝国庞大势力,奉行刚正不阿的军纪,追寻加官进爵,功名利禄,戎马一生的王道之路。
申请封地:相国府——李斯
商品买卖:西市口——道具屋
日常任务:城关——蒙恬
声望捐献:相国府——李由 游戏提供了六大流派,分为武者,智者,贤者,分别对应武力、智力、精神三种属性。武者有兵家、墨家,智者有法家、阴阳家,贤者有道家、儒家。每个玩家只能选择一个流派加入,一旦选择,不可更改。联盟玩家不能加入阴阳家,帝国玩家不能加入墨家。道家,法家,兵家,儒家不受阵营限制。
【墨家】
简介:墨家,始创于墨子,墨家历代首领都称为“巨子”。
墨家与儒家并称为当世两大显学,墨家弟子奉守“非攻,兼爱”的戒令,其中精于武艺者称为“墨侠”,精于机关术者称为“墨者”。墨家弟子行侠仗义,常以墨门绝学机关术助他国守城为世人称道,是侠义精神的代表。
流派玩家类型:武者(墨家仅限联盟玩家加入)
升级属性分配:武力3,智力1,精神1
擅长武器类型:匠器,力器,弩
装备护甲类型:铠甲
流派武功长处:技能全部为武器伤害类型,招式迅疾防不胜防,重视对武器的运用,擅于控制对手和自身的战斗状态,战法灵动多变尽显潇洒不羁的武者侠士之风。
拜师学艺:大师小屋——班大师
高级技能:绯乐小筑——墨家巨子
日常任务:间艾庭院——雪女
声望捐献:端木小屋——端木蓉
【儒家】
简介:儒家,自春秋时鲁国的孔子被尊为“圣者”以来,儒家已流传几百年,期间不断发展壮大,自孟子之后,武艺高强的儒者被成为“儒侠”。儒侠们怀揣着“修身、齐家、治国、平天下”的理想,逐渐成为诸子百家中最受世人推崇的一派。
流派玩家类型:贤者
升级属性分配:精神3,智力1,武力1
擅长武器类型:乐器
装备护甲类型:布甲
流派武功长处:技能包含了所有的武器和内力攻击类型,重视对自身各项属性的强化凭借强大的综合实力压制对手,无论进攻还是防守都无懈可击,完美表现圣贤般的风范与气度。
拜师学艺:议事厅——伏念
高级技能:落梅棋室——荀子
日常任务:议事厅——颜路
声望捐献:闻涛书院——子思
【道家】
简介:道家,起源于远古的隐士传统。
后老子于函谷闭关著《道德经》,以“道”解天下万物运行之理,“绝圣弃智”,“清静无为”。后人庄周于“道法自然”中顺应天地运行之道悟出“内圣外王”的道家真谛流传至今,影响了无数后来的贤人智者。
流派玩家类型:贤者
升级属性分配:精神3,智力1,武力1
擅长武器类型:无可亦无不可
装备护甲类型:布甲
流派武功长处:技能以柔性内力伤害为主,重视对敌人力量的克制与反击利用。防御如流水强韧,反击如山风刺骨,与道家高手过招感受到的便是这充盈天地间无所不在的自然之力。
拜师学艺:瞻紫楼——逍遥子
高级技能:鸡鸣台——无名氏
日常任务:太初宫——松珑子
声望捐献:蝴蝶谷——蝴蝶夫人
【阴阳家】
简介:阴阳家,源于巫山近神一族,多为执掌祭祀占卜的术者。
后邹衍一统阴阳家,被后辈奉为无上尊者,他将五行的相生相克融入阴阳术之中,创立阴阳五行奇术。阴阳五行术分为三重境界,第一重御物,第二重御人,修炼到第三重为至高境界可御鬼神。历代修炼者中,却从未有人达到过第三重境界。
流派玩家类型:智者(阴阳家仅限帝国阵营玩家加入)
升级属性分配:智力3,精神1,武力1。
擅长武器类型:暗器
装备护甲类型:皮甲
流派武功长处:技能以强大的炎,寒两系内力伤害为主,将“金木水火土”五行之术融入招式之中,擅长控制对手的状态并随之幻化出多变绚丽的战法。
拜师学艺:始祖之门——星魂
高级技能:太一殿——东皇太一
日常任务:老母殿——大司命
声望捐献:西绣岭——少司命
【法家】
简介:法家,历代法家以上古神兽“獬豸”为标志,提倡以赏罚规矩民心。
法家先贤商鞅以一己之力助秦国崛起于西方,成为战国七雄之一。后韩非子集法家势、术、法三派思想之大成而倍受秦王推崇。法家之道简而言之就是王者之道。
流派玩家类型:智者
升级属性分配:智力3,精神1,武力1.
擅长武器类型:轻剑
装备护甲类型:皮甲
流派武功长处:技能以强大的炎,寒,罡三系内力伤害为主,重视对自身内力属性的强化凭借强大的内功实力压制对手,战法尽显王者之气。
拜师学艺:相国古宅——申深
高级技能:相国古宅——商秧子
日常任务:玩河楼——李瞻
声望捐献:问津处——慎道
【兵家】
简介:兵家,始于千古武圣姜太公,集“万人敌”之术著《太公兵法》流传后世。
春秋时,兵家奇才孙武著绝世秘籍《孙子兵法》,以“疾如风,徐如林,掠如火,静如山”十二字要诀道出行兵布阵必胜之法,世人尊其为“兵圣”。兵家之道简而言之就是致胜之道。
流派玩家类型:武者
升级属性分配:武力3,智力1,精神1
擅长武器类型:重剑,枪戈,弓
装备护甲类型:铠甲
流派武功长处:技能全部为武器伤害类型,依靠强大的武器和超人的体能战斗,重视对武器的运用和自身属性的强化,战法刚猛霸道攻守自如攻无不克战无不胜。
拜师学艺:点将台——军神
高级技能:不战台——兵圣
日常任务:掷甲台——卸甲将军
声望捐献:如山台——不动将军