辽宁省丹东市宽甸县到吉林省汪清县有多远

辽宁省丹东市宽甸县到吉林省汪清县有多远... 辽宁省丹东市宽甸县到吉林省汪清县有多远 展开
匿名用户

驾车路线:全程约819.9公里

起点:宽甸县中医院

1.丹东市内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,沿花脖山路行驶160米,右转进入安阜门街

2) 沿安阜门街行驶170米,左转进入青山沟路

3) 沿青山沟路行驶40米,过右侧的新世纪商业城约280米后,右转进入董鄂妃街

4) 沿董鄂妃街行驶630米,直行进入董鄂妃街

5) 沿董鄂妃街行驶170米,过城西桥,在第1个出口,朝桓仁方向,右转进入黄椅山路

6) 沿黄椅山路行驶2.8公里,直行上匝道

2.沿匝道行驶2.1公里,直行进入鹤大高速公路

3.沿鹤大高速公路行驶176.6公里,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶900米,直行进入集双高速公路

5.沿集双高速公路行驶97.0公里,稍向右转进入湾龙互通

6.沿湾龙互通行驶910米,直行进入沈吉高速公路

7.沿沈吉高速公路行驶154.2公里,朝长春/珲春/G1201方向,稍向右转上匝道

8.沿匝道行驶940米,直行进入吉林绕城高速公路

9.沿吉林绕城高速公路行驶30.9公里,朝蛟河/延吉/G12方向,稍向右转进入吉林绕城高速公路

10.沿吉林绕城高速公路行驶1.1公里,直行进入珲乌高速公路

11.沿珲乌高速公路行驶290.8公里,朝百草沟/汪清/S1116方向,稍向右转进入新光枢纽互通立交

12.沿新光枢纽互通立交行驶740米,过新光枢纽互通立交约350米后,直行进入汪延高速公路

13.沿汪延高速公路行驶49.4公里,过嘎呀河1号桥,直行进入汪延高速公路

14.沿汪延高速公路行驶30米,直行

15.延边朝鲜族自治州内驾车方案

1) 行驶5.9公里,稍向右转进入南山街

2) 沿南山街行驶720米,左转进入新林路

3) 沿新林路行驶330米,右转进入汪清街

4) 沿汪清街行驶1.4公里,过右侧的新天府购物广场约200米后,到达终点(在道路右侧)

终点:汪清县