6.13考的科目一,成绩97分,电脑也显示已经考式通过了,但为什么大现在手机上查询还显示未考式呢? 100

芊卉韵
出现这种情况最好回忆一下当时在考场上输入的信息是否是你本人的,如若确定是本人的登录信息,而且也已经正确交卷,则可能系统数据延迟。可咨询下教练看看。
追问
确实是我本人的。当时输入身份证号,就直接显示我名字了。教练也说十天就都能查出来了,可我这个就不行啊。。。郁闷
追答
可经过教练和驾校查询一下先。
咬死鱿鱼
手机没那么快,手机软件查的都又延迟
追问
说十天就能查出来了啊,现在都快20天了,能延迟这么久吗?
追答
这个不要纠结,过了就行,这种查询网站本来就不靠谱,能用就用,不能用也没办法
一直136
手机上信息不对吧,一般考完试不是有成绩单确认签字?现场确定是过了就行了。
追问
是啊,手机信息不对,但我现在约科二约不了啊
追答
去问一下驾校。
SF扫翻全场
别急啊 成绩上传总要有一个过程
追问
不是说十天以后就可以了吗?