58同城为什么秒删信息,辛辛苦苦打了60分钟,刚提交付完钱,1秒钟就删除了! 10

用什么办法可以找回来吗?没有存,真的想哭…他们明明可以设置成敏感词汇无法提交呀,辛辛苦苦花了时间写完,怀着期待的心情,结果迎来的是“删帖”,真是无力感,要哭了都。不是骗子... 用什么办法可以找回来吗?没有存,真的想哭…
他们明明可以设置成敏感词汇无法提交呀,辛辛苦苦花了时间写完,怀着期待的心情,结果迎来的是“删帖”,真是无力感,要哭了都。
不是骗子呀,估计对于骗子来说这根本都不是问题。。。
58这是为了阻挡个人信息,方便中介的吧?
亚细亚之鹰
58一般对个人用户的帖子会重重设障碍的,基本不让发, 我好几次付了推广费也不置顶也不推广,也不退费,基本没人可以管他们网站,在国内是垄断的,赶集网被他们收购以后更是变本加厉了。
中文很好0
不会删掉的,只是没有让你展示出去,你可以到你个人中心,我的发布里面找找看。注意,发布消息里面不能含有联系方式,电话号码、微信、QQ等等
追问
就是个人中心里没有,不然就不至于这么纠结了。全都删掉了,片字不留…我打了一个小时…
追答
好吧,我也是醉了……
Lonely等待无悔
不会是骗子吧