谁能介绍下 韩国的人气歌谣 音乐中心 音乐银行 M! Countdown等节目

介绍下这些节目在韩国在哪个台播出以及何时播出啊要详细点的啊只需回答下人气歌谣音乐中心音乐银行M!Countdown这4个音乐节目分别在韩国哪个台播出以及播出的具体时间就行... 介绍下这些节目在韩国在哪个台播出 以及何时播出啊 要详细点的啊
只需回答下 人气歌谣 音乐中心 音乐银行 M! Countdown 这4个音乐节目分别在韩国哪个台播出 以及播出的具体时间就行了
米思逸
它是SBS电视台一个直播的音乐节目,在节目开始前通过投票选出TAKE7 然后等节目结束时宣布一名或一个组合为最后的冠军,歌手们在专辑或者单曲宣传期都会争取参加到这个节目 这个节目在韩国知名度很高,奖也很重要。
这个节目一个星期只有一次 ,在北京时间星期天下午3点15播出 。
人气歌谣一周一次 ,以最近一段时间的人气歌曲为主 ,当然 ,一般都是刚刚发过唱片的人 ,因为发片的歌曲是新歌大家都会听 ,人气自然高 ,谁如果发了新片 ,那么那一段时间内都会一直出现在人气歌谣中 。
但是 ,问题是 ,发片不只一个人发 ,在某个歌手发片的同时别人也会发。 那么 ,这是就要看个人的人气如何了 ,如果你遇到的人是比较强的对手的时候 ,那么基本上每一次的冠军都是那个人的 。所以 ,在韩国发片的很多 ,但是不是所有人都得过人气歌谣的冠军的 ,这要靠天时地利人和,缺一不可 。所以 ,虽然人气歌谣不是什么特别高的奖项 ,可要得到却也不容易 。
而且 ,人气歌谣是韩国最基层的评比, 最能直接 、有力的说明唱片的情况 。所以 ,就是个小兵利大功的角。
Tae_Ny
SBS人气歌谣 韩国时间每周日下午4点10分
MBC的音乐中心 韩国时间星期六 16:00
KBS2的音乐银行 星期五 韩国时间 17:50
Mnet的M! Countdown 每周四下午六点

北京时间 减 一个小时
wuli_宝蓝
这些节目就是每个歌手出专辑后打榜的舞台,让大众多多知道自己的新歌,也是宣传专辑的一种方法。每周也都会评1、2、3名。好像是在SBS和KBS放。。。。。时间我就不清楚了