以前的时候我喜欢一个人,每当提起他我都会忍不住笑,几乎每时每刻都在想着他,以前他见到我总是和我打招

以前的时候我喜欢一个人,每当提起他我都会忍不住笑,几乎每时每刻都在想着他,以前他见到我总是和我打招呼,今天,我看到他和其他女生有说有笑,他看见我也好像不认识我一样,我非常... 以前的时候我喜欢一个人,每当提起他我都会忍不住笑,几乎每时每刻都在想着他,以前他见到我总是和我打招呼,今天,我看到他和其他女生有说有笑,他看见我也好像不认识我一样,我非常生气,但是生完气之后我仿佛有不喜欢他了,也没有以前那么想见到他了,见到他也没以前那么紧张了,我把这件事告诉了我同桌,可是她却说我没良心,我这算是喜欢他吗,还是因为我的感情很好打发,又和我一样的吗。 展开
劳资蹲街数帅哥
以前你活在你仍然喜欢他的幻觉中,直到看见这种画面你醒了。感情这事不牵扯良心不良心,拿得起放得下,干净利落最好。
trainboom
我觉得是你觉得这段感情只是你一厢情愿单恋太久,然而有无法修成正果,所以,若果不能在一起,放弃真的是挺明智的选择
xinzhi恋a
这不是真正的喜欢,你像个小孩子失去了心爱的玩具难受后来不喜欢就不难受了
洛影轩0310
喜欢一个人,不要在半路就完了,我觉得可能是误会吧,你先看他喜欢不喜欢你吧
淘金LHX
不是,是他给了你答案,他有对象了
LilyAngel057
那不是真的喜欢,只是好感而已