用英文描述纽约天气的作文

用英文描述纽约天气的作文... 用英文描述纽约天气的作文 展开
大头妹阿衰9
纽约,于1624年建城,现属于纽约州管辖。纽约市位于美国大西洋海岸的东北部,是美国最大城市及最大港,也是世界第一大经济中心,被人们誉为世界之都,纽约市是一座全球化的大都市,也是世界级城市,并直接影响着全球的媒体、政治、教育、娱乐以及时尚界。纽约与英国伦敦、日本东京并称为世界三大国际大都会。纽约市还是众多世界级博物馆、画廊和演艺比赛场地的所在地,使其成为西半球的文化及娱乐中心之一。
纽约的气候比较温和,但在季节转换时,还是会出现高温和低温变化。一月份平均气温为摄氏零度,七月份则潮湿闷热,平均气温达摄氏26度。纽约的四季分明,春天春意盎然,夏天会出现30度以上高温,偶有阵雨;而冬天气温常在零度以下,且经常下雪。