有时我会问男友说你爱我吗,可男友回答说谈不上爱只是喜欢,还有一些大道理之类的,搞不懂说爱我一下会死

梵天琳瑜0i8b15
对于人与人之间的关系来说:喜欢是狭义的,爱是广义的。喜欢特指对于伴侣的喜欢,而爱可指家人、朋友、同学等等,且一般用于群体,比如老师说我爱你们,而不会说我喜欢你们。当爱用于伴侣间时,则泛指爱情,表示两人精神和肉体上相互依赖,若失去对方,则会对其造成精神和肉体上的严重伤害
追问
肉体上?他对我估计有依赖了,呵呵
追答
其实,有很多人都喜欢把爱挂在嘴边上,一旦翻船,立马分手。只要你男朋友对你好,要那一句话做什么,要知道爱不是说的,是他做出来的
生活中的无奈
知道合伙人情感行家
从2011年至今一直从事行政方面的工作,对员工心理、家庭矛盾、青春期心理问题都能很好的处理!

不要总是纠结这些
如果不爱你
为什么不离开你呢
你说是不是
追问
可我们女孩不就是太在乎对方嘛
KONKA860512
说明他是个老实人 不会油嘴滑舌 这未必是坏的 看你怎么想了 也许是在一起时间还短 也许是经营的还不够……岁如果你爱他 不妨多付出一点
追问
他不是老实人,会说的狠,我都说不过他
追答
那就是故意逗你呢
神武vs飞杨
这个男的可能讲什么都很真,一个人不到80岁都不知道谁和自己走到最后,你男朋友是内向的是吧
追问
一点都不内向
玲此心独醉
爱不爱你自己感觉的到
追问
不太确定,他有时给我的感觉是忽远忽近的
bujon
人家说不会长远
追问
但有一次他喝多了半夜打电话给我,说什么爱我之类的,清醒的时候就说喜欢我谈不上爱,搞不懂🙄🙄
追答
那是受伤了