喜欢一个女孩子,她说叫我不要给她发信息了,但我每次给她发信息,她还是回,为什么呢,

咕噜咕噜连锁店
一看你就是一个感情文盲,首先你喜欢一个女孩子,你就要不断的去行动, 按照经验来说,一般你给对方发信息,他不回或者就是简单的几个字敷衍一下,那么她对你基本上是没有感觉;像你这种情况你给她发信息,如果回的还是比较快,不会不回你信息,那么证明她不是那么讨厌你,觉得还是可以去了解的.
追问
一般给她发信息,很少不回的
追答
我已经说的很清楚了,这就证明她并不讨厌你,想要去了解你.
百度网友d2b1802
可能想让你用别的方式联系,或者怕她周围人多不好意思或不方便。
马自强55
她意思是:你只知道发信息,讨厌,喜欢人家就直接约人家出来表白。当面对她说:我喜欢你,做我的女朋友吧!
盛萦sO
可能是礼貌回复。
聊天暧不暧昧,可以约她出去看看情况。
清渣人小面久d
礼貌待人,也有可能是好感,加油(ง •̀_•́)ง