获得过NBA和CBA总冠军的中国人是谁?

番茄伤心
孙悦
2008年成功登陆NBA,孙悦成为继王治郅,巴特尔,姚明和易建联后,第五位正式登陆NBA的中国球员。并成为了中国乃至亚洲第二个获得NBA总冠军戒指的球员。虽然随队获得总冠军,但是其NBA道路并未长远。
2014年3月30日,CBA总决赛第六战打响,北京98-88战胜新疆,大比分4-2夺冠。孙悦9投6中高效率贡献了18分6篮板2抢断1盖帽1助攻,是全队仅次于双外援的队员,从而成为历史上第一个同时拥有NBA和CBA总冠军戒指的球员。
大老虎好
孙悦
2008-09赛季效力洛杉矶湖人队获得总冠军 回到CBA跟随北京队夺得2013-14赛季CBA总冠军,从而成为历史上第一个同时拥有NBA和CBA总冠军戒指的球员。
我一直觉得最后一句是在骂人
希望能帮到你
olympic17up
  孙悦
  2009年,孙悦在湖人获得nba总冠军。
  北京时间2014年3月30日,孙悦随北京男篮战胜新疆夺得第二座CBA总冠军。
御绿戎0EY
是的啊,拥有NBA冠军的国内也就是孙悦和巴特尔两个人哦,但是巴特尔并没有获得过CBA的总冠军的,他在CBA最好的成绩是获得了亚军而已。而其他获得过CBA冠军的球员没在NBA获得过冠军哦。
所航用0z
孙悦 2009-2010赛季 抱湖人大腿拿到nba总冠军戒指