我的笔记本电脑原来装的是正版win8,后来升级成正版的win10,后面买来一块固态下载了一个盗版的

我的笔记本电脑原来装的是正版win8,后来升级成正版的win10,后面买来一块固态下载了一个盗版的win10装在固态里,现在可以改回原来的正版win8吗?求助大神!... 我的笔记本电脑原来装的是正版win8,后来升级成正版的win10,后面买来一块固态下载了一个盗版的win10装在固态里,现在可以改回原来的正版win8吗?求助大神! 展开
百度网友00871142f35
你可以直接在固态里安装原来的正版win10,笔记本电脑密钥是写在主板里的,你是属于数字权利激活。只要不换主板,跳过密钥。联网可以自动激活。微软官方镜像地址:https://www.microsoft.com/zh-cn/software-download/windows10
追问
怎么弄可以具体一些吗?现在电脑安了盗版win10连不了网
追答
你可以在网吧或其它电脑点击该页面的立即下载工具按钮。准备一个8g大小的空白u盘。安装家庭版或家庭中文版win10,详见该页面“使用媒体创建工具”点击一下它,你原来win8是什么版本的就安装对应版本的win10,第一个windows10包含家庭版和专业版win10,重装时可以选择家庭版。联网可以激活。然后用u盘启动系统,u盘制作不需要第三方工具,能联网有u盘就行。
我的不你的
你说你换了另一个硬盘来装的系统你可以换回之前的硬盘接着就可以用回之前的系统了。前提是你的旧硬盘里的系统数据你没动过
追问
全部格式化了啊,怎么办?