安徽美菱家电反渗透净水机是骗人的吗

安徽美菱家电反渗透净水机是骗人的吗... 安徽美菱家电反渗透净水机是骗人的吗 展开
图说运城
纯粹是假的,美菱客服4008818701也不说明情况,今天下午16时许打电话咨询,一名女客服只说不是他们的产品就挂了电话,从此与美菱产品说再见,。
美菱吧
美菱公司只生产冰箱、冰柜、洗衣机,其他产品都不是美菱公司的,谨防上当受骗!
nznly123456
大家不妨看看有关净水器骗局。作为'知名品牌知名公司宣传推广,模式像移花接木一样从骗局净水器模式改良而来,看看美菱牌净水器的推广是不是很像改良版。
说美菱厂家做活动,来做产品宣传,经核实,厂家知道这种现象的活动。听我讲来,比如第一天送你一个杯子,让你你拿十块钱第二天再返给你,东西不会被收回,而是说免费送你。第二天又送别的东西,再拿出多少钱,第三天会再返给你,当天再送东西再收钱,承诺第二天再退现金,第四天,送你洗洁精,还搞个煤气灶活动,价格1000元,把东西送到家后给他钱,第二天会把钱再返回来,第二天真返回了1000元。这前几天进行的一切,怎么想感觉都是套路呀,感觉是为后面卖美菱牌净水器做铺垫。第五天,推销净水器,说原价多少,现价多少,买的人再推荐三个人买,会有好处费。热闹的场合,其实好多人还想着,前几天美菱搞送东西,拿钱,第二天再返钱的事,所以还误以为买了两千多的美菱净水器,钱还会和以往一样返回来。内心忽略了,这一天讲的是卖东西,不是送东西了,所以就感觉被这样误导洗脑和消费了,第二天就非常懊恼了,就像被套路了,清醒了回来!
美菱这种模式,是不是和有关骗子类型有相似处。就像改良后的模式,区别就是在前几天做铺垫的基础上,这一天说卖机器,他们有实体店面。
就是因为有了前几天的铺垫活动,有些人就迷迷糊糊买了美菱净水器。想想啊,第一天你们美菱公司宣传员直接开口说一台美菱净水器两千多,谁能买呀,买也要去实体店。大家是不是也觉得这种美菱模式感觉很像卖净水器骗局模式的改良版呀
一个知名度品牌,居然使用这种模式!