一个眼睛近视一个不近视,近视的眼睛近视100度,配了一幅眼镜,带了两天感觉近视的眼睛近视更严重怎么回事

鱼不驼

1。一般300度以下的近视眼镜,只需要在看远的时候戴,看近不需要戴。100度的近视眼镜戴上看书写字时,眼睛的调节状态是300度+原有的100度=400度,近视向四百度方向发展,这样近视就是在快速发展。
2。严格的说配眼镜要区分远用眼镜和近用眼镜,可以降低近视发展的速度。你这是远用眼镜,所以不要看近戴。另外要减少近距离用眼。不然近视起来很快的。
@三天后???不满意你可以继续追问,问完了不管不顾。很不好。
@两周后???没事别瞎问!问了又不管。我的习惯是前问不解决,不答新问题。耽误好多人的事,但求你有好报吧!