《为了秀恩爱》TXT

孟颜汐

全本已上传附件,可以点击下载,看不到附件就追问下

为了秀恩爱[娱乐圈]

作者:一场冬雨

文案

云时南很不幸,因为他死在冰山心上人终于要被他捂化的前夕!

云时南又是幸运的,因为他重生了。

这其实是一个重生回来的天王巨星,为追前世心上人欢乐得扑向娱乐圈,而后为了把自己嫁出去,奋力重回娱乐巅峰的故事。 (*^▽^*)

文文食用指南如下:

1、主受文!主受文!主受文!重要的事情放在开头说三遍! (*^▽^*)

2、前期努力多拍戏,后期欢乐秀恩爱。(/≧▽≦)/~┴┴

3、猪脚团自带外挂,不小白、无圣母。ヾ(^▽^*)))

4、蠢作者不爱吃药,疯起来逻辑成空节操全无(*/ω\*)

5、晚上八点左右定时更新,其他时间皆为捉虫。 (*^▽^*)

冷酷帝王攻vs主动忠犬受 坚持1v1 攻受互宠。

总结来说,这是一本整体温馨的苏甜主受文。

内容标签:娱乐圈 天作之合 豪门世家 平步青云

搜索关键字:主角:君梓宸/云时南,顾亦淳 ┃ 配角:程义隆,林颜夕,云时凯,孟娆,牧远明等 ┃ 其它:重生,娱乐圈,拍戏,甜文,金手指,半架空

==================

追问
看不见诶