求助几本被家族抛弃然后自己变强再报复家族的修真小说要完结的

除了斗破斗罗凡人修仙内些都看过... 除了斗破斗罗凡人修仙内些都看过 展开
证小号
玉米熊的《超级拍卖行》,地修,应该也算吧。
怕冷的火焰的《超级电能》,都市异能。主角钟昊父母离世,托咐给了慕家,而慕家慕凌云只是为了钟昊的家产,开始就是钟昊被陷害赶出慕家。
良鸣的《丹医》,都市,主角一家三口,父亲家族因为母亲家的药方崛起,后被父亲家族侵吞家族企业所有股份后赶出家族。
鸿蒙树的《仙门弃少》,都市修真,应该是符合要求,下面是简介。——被家族抛弃,被仇敌废掉的少年商浩,在走投无路时救了两个人,他的身上有了巨大的变化,发现了一条通天之路,然后在修仙之路上不断冲击……
皇甫奇的《帝御山河》,东方玄幻。主角父亲是家族支脉却给家族带来荣耀,一直在外发展,家族主脉一直以为家族要牺牲个人为理由,将主角父亲送到家族里的资源霸占,主角父母离世后,更是变本加厉,最后不得不离开家族。小说没怎么看,最后可能是作者写崩了,结局的很突然,主角好像还没报复回去。