我是职业高中的,我数学基础太差了,就像没学过数学一样,我想参加春季高考,暑假还有一个月了,数学应该

我是职业高中的,我数学基础太差了,就像没学过数学一样,我想参加春季高考,暑假还有一个月了,数学应该从小学的开始补吗?给我一些建议吧... 我是职业高中的,我数学基础太差了,就像没学过数学一样,我想参加春季高考,暑假还有一个月了,数学应该从小学的开始补吗?给我一些建议吧 展开
二次记录
别担心,职高的,都基础差,你只要比其他人强就行了。
别垫底就好。
追问
那我是不是应该从小学的开始补补,但是我害怕时间不够,毕竟还有高中的数学
追答
从初中开始吧,基本的都在那里。
凌凌凌凌凌凌s
看你能力是不懂到什么程度 就从哪里开始
追问
9年的知识,这么短的时间能行吗