龙OL的游戏相关

初見专属1hCc

称号大全
(由于官网称号系统中并无如下称号内容,故将其归为游戏相关内容,以下皆为游戏中数据。)
任务称号:
龙之传人: 完成龙隐村教学任务后获得,佩戴可提升20点体力
龙城探秀: 完成龙城探秀任务后获得,佩戴可提升20点护甲值
臭 皮 匠: 回答正确所有独孤艳的问题后获得,佩戴可提示10点活力值上限
龙城侠士: 完成共工妖魂任务后获得,佩戴可增加额外伤害3点
胸怀天下: 向凤紫珍请教天下八大氏族的大势力后获得,佩戴可提升1点所有一级属性
三关闯将: 解决凤翔的媚儿给你的三个难题后获得,佩戴可提升悟性5点
匿怨寻仇: 替凤翔的公山休报了家人大仇后获得,佩戴可提升3%致命量加成
斩 妖 将: 诛杀碧潭娘娘,为凤翔百姓除去大害后获得,佩戴后可提升1%近战躲避率
情花使者: 帮助伍晴采下悬崖上的芭迷花后可获得,佩戴后可使你看上去更有魅力
如虎猛士: 诛杀凶兽朱厌后获得,佩戴后可提升10点致命
上善若水: 完成任务“皆非善类”后获得,佩戴后可提升闪避36点
左右逢源: 替涿鹿刘元隐瞒实情后获得,佩戴后可提升远程躲避率和近战躲避率各0.01%“诚信才是王道”
勇冠三军: 完成任务“血腥之气喂傲因”后可获得,佩戴后可提升外功攻击和内功攻击各23点
龙城遍览: 遍历玄天龙城四大美景后获得,佩戴可提升5%跳跃高度
凤翔遍览: 遍历凤翔四大美景后获得,佩戴可提升5%移动速度
涿鹿遍览: 遍历涿鹿四大美景后获得,佩戴可提升5%骑乘速度
巫水遍览: 遍历巫水四大美景后获得,佩戴可提升5%游泳速度
武夷遍览: 遍历武夷四大美景后获得,佩戴可提升8%游泳速度
昆仑遍览: 遍历昆仑四大美景后获得,佩戴可提升8%移动速度
副本称号:
镇压!无回洞穴 完成“无回洞穴”副本后获得,佩戴后可提升统御值5点.
镇压!裕祥山麓 完成“裕祥山麓”副本后获得,佩戴后可提示统御值10点.
镇压!枭吴祭坛 完成“枭吴祭坛”副本后获得,佩戴后可提示统御值15点.
镇压!冰封魔窟 完成“冰封魔窟”副本后获得,佩戴后可提示统御值20点.
镇压!礼天殿前 完成“礼天殿前”副本后获得,佩戴后可提升统御值20点.
镇压!礼天殿后 完成“礼天殿后”副本后获得,佩戴后可提升统御值25点.
镇压!嫘祖之谷 完成“嫘祖之谷”副本后获得,佩戴后可提升统御值30点.
镇压!通冥鬼蜮 完成“通冥鬼蜮”副本后获得,佩戴后可提升统御值30点.
镇压!桃园秘境 完成“桃园秘境”副本后获得,佩戴后可提升统御值35点.
镇压!魔王殿壹 完成“魔王殿壹”副本后获得,佩戴后可提升统御值40点.
镇压!魔王殿贰 完成“魔王殿贰”副本后获得,佩戴后可提升统御值40点.
镇压!魔王殿叁 完成“魔王殿叁”副本后获得,佩戴后可提升统御值40点.
镇压!玉虚峰 完成“玉虚峰”副本后获得, 佩戴后可提升统御值50点.
镇压!天墉地宫 完成“天墉地宫”副本后获得,佩戴后可提升统御值50点.
镇压!昆仑密道 完成“昆仑密道”副本后获得,佩戴后可提升统御值50点.
镇压!青绝洞府 完成“青绝洞府”副本后获得,佩戴后可提升统御值50点.
隐藏称号:
除暴使:独自一人(不可组队)打死阴幻神君(坐标:龙城1624.2124)5次获得,佩带属性武魂+5点
安良使:独自一人(不可组队)打死阴魄神君(坐标:龙城3668.3584)5次获得,佩带属性武器伤害+5点