坐完四年牢出来后整天自言自语,语无伦次的,晚上睡不着,到处走来走

去。是什么问题。... 去。是什么问题。 展开
河山如画2015
因为太无聊了!
首先,自言自语,是一种情绪的释放。我建议您找您亲密的亲友,聊一聊天比较好。
另外,要注意重找人生的方向,也许一时找不到灵感,但你可以慢慢探索。
没事儿的时候,先读点书,读点社会类、职场类、技能类、励志类的书籍,
包括看些新闻、报纸,
应该对你找方向,有帮助。至少能提高一些知识 文化水平。
还有,注意白天体育运动,户外活动,这样对你晚上睡眠有帮助。
祝你快乐起来!