魔兽争霸3地图打不开 ,有些地图一打开就重新返回到创建界面,求解。 120

急,在线等MD原来是JAPI的锅... 急,在线等

MD 原来是JAPI的锅
___爱凭空想象
出现这种情况的原因有地图原因还有8M补丁原因,地图原因就是这张地图可能被注入了例如脚本之类的东西,从而导致地图损坏。8M补丁可让你的WAR3兼容8M以上的地图(原版War3只能承受8M以下的地图。)。 可以选择再次安装地图,
追问
简单点。解决方法?
追答
装8M补丁 重新下地图
奶兔sama

请问 JAPI你解决了吗??? 如果可以 采纳一下
百度网友037162e
这是版本问题,去下载一个补丁就可以了.
追问
我用版本转换器从1.20一直转到1.26都没什么用
追答
不一定是最高版本的,要看地图支持那个版本.最好在下载地址请问一下.