榆林到内蒙多少公里榆林到内蒙古

榆林到内蒙多少公里榆林到内蒙古... 榆林到内蒙多少公里榆林到内蒙古 展开

驾车路线:全程约432.9公里

起点:榆林市

1.榆林市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿青山东路行驶370米,右转进入文化南路

2) 沿文化南路行驶680米,左转进入人民西路

3) 沿人民西路行驶960米,朝神木/机场方向,右转进入兴榆路

4) 沿兴榆路行驶1.9公里,直行进入包南线

5) 沿包南线行驶910米,右转上匝道

6) 沿匝道行驶210米,右前方转弯

7) 行驶1.2公里,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶1.6公里,直行进入包茂高速

3.沿包茂高速行驶77.0公里,在红碱淖/G210出口,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶1.1公里,直行

5.行驶30米,直行进入店红路

6.沿店红路行驶290米,左前方转弯进入包南线

7.沿包南线行驶720米,右前方转弯进入店红路

8.沿店红路行驶4.9公里,左转进入包南线

9.沿包南线行驶38.3公里,朝阿拉腾希热镇方向,直行进入包南线

10.沿包南线行驶120米,在第4个出口,左转进入伊金霍洛街

11.沿伊金霍洛街行驶1.8公里,直行进入包南线

12.沿包南线行驶21.1公里,直行进入滨海西路

13.沿滨海西路行驶7.8公里,右转

14.行驶1.5公里,左转

15.行驶450米,右后方转弯进入泰康东街

16.沿泰康东街行驶260米,左转进入东康线

17.沿东康线行驶2.6公里,直行进入天骄路

18.沿天骄路行驶2.4公里,直行进入东康快速路

19.沿东康快速路行驶40米,直行进入东康快速路

20.沿东康快速路行驶24.6公里,直行进入东康快速路

21.沿东康快速路行驶80米,稍向左转进入天骄南路

22.沿天骄南路行驶1.9公里,朝铁西东环路/包茂高速方向,稍向左转进入天骄北路

23.沿天骄北路行驶4.1公里,朝包茂高速方向,直行进入S214

24.沿S214行驶810米,直行进入东胜环城

25.沿东胜环城行驶2.2公里,直行上匝道

26.沿匝道行驶590米,直行进入包茂高速

27.沿包茂高速行驶50.6公里,朝达拉特东/呼和浩特/G65方向,稍向右转进入包茂高速

28.沿包茂高速行驶570米,直行进入包茂高速

29.沿包茂高速行驶36.1公里,朝呼和浩特/G6方向,稍向右转上匝道

30.沿匝道行驶970米,直行进入京藏高速

31.沿京藏高速行驶123.9公里,在呼市城区/武川出口,稍向右转上匝道

32.沿匝道行驶1.1公里,直行进入通道北路

33.内蒙古自治区内驾车方案

1) 沿通道北路行驶110米,稍向右转进入公主府北立交桥

2) 沿公主府北立交桥行驶1.2公里,直行进入北二环快速路

3) 沿北二环快速路行驶6.9公里,直行进入北二环快速路

4) 沿北二环快速路行驶40米,稍向右转进入天骄立交桥

5) 沿天骄立交桥行驶690米,直行进入东二环路

6) 沿东二环路行驶5.1公里,左转进入敕勒川大街

7) 沿敕勒川大街行驶2.3公里,调头进入敕勒川大街

8) 沿敕勒川大街行驶690米,到达终点(在道路右侧)

终点:内蒙古自治区

纲弘光0gP

驾车路线:全程约418.1公里

起点:榆林市

1.榆林市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿青山东路行驶330米,右转进入文化南路

2) 沿文化南路行驶370米,过右侧的万国名园商务酒店-商务中心约310米后,左转进入人民西路

3) 沿人民西路行驶960米,朝神木/机场方向,右转进入兴榆路

4) 沿兴榆路行驶1.9公里,直行进入包南线

5) 沿包南线行驶890米,右转上匝道

6) 沿匝道行驶220米,右前方转弯进入环城北路

7) 沿环城北路行驶1.2公里,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶1.6公里,直行进入包茂高速

3.沿包茂高速行驶231.6公里,朝达拉特东/呼和浩特/G65方向,稍向右转进入包茂高速

4.沿包茂高速行驶570米,直行进入包茂高速

5.沿包茂高速行驶36.2公里,朝呼和浩特/G6方向,稍向左转上匝道

6.沿匝道行驶940米,直行进入京藏高速

7.沿京藏高速行驶124.2公里,在呼市城区/武川出口,稍向右转上匝道

8.沿匝道行驶1.1公里,直行进入通道北路

9.内蒙古自治区内驾车方案

1) 沿通道北路行驶120米,稍向右转上匝道

2) 沿匝道行驶1.2公里,直行进入北二环快速路

3) 沿北二环快速路行驶2.7公里,直行进入北二环快速路

4) 沿北二环快速路行驶30米,直行进入北二环快速路

5) 沿北二环快速路行驶4.2公里,直行进入北二环快速路

6) 沿北二环快速路行驶720米,直行进入东二环路

7) 沿东二环路行驶5.1公里,左转进入敕勒川大街

8) 沿敕勒川大街行驶1.6公里,左转

9) 行驶40米,右转

10) 行驶20米,到达终点(在道路右侧)

终点:内蒙古自治区