魅族mx2可以片面截图吗?

魅族mx2可以片面截图吗?... 魅族mx2可以片面截图吗? 展开
杰青的日子
知道合伙人数码行家
毕业河南理工大学计算机应用技术。通过视频、书籍学习网站开发软件及相关电脑技术。现任新乡立夫软件组长。

手机在任何界面,同时按下“电源键”+“音量减键/加键”实现截屏;手机屏幕一闪,说明已经截屏成功了.
 下拉状态栏可查看截图,截取的图片保存路径为「系统工具-->文件管理-->全部文件-->Pictures-->Screenshots」,可以直接在图库查看.

MX2公开稳定版本:Flyme 4.5.7.1A

发布时间:2015-12-23

Flyme 5.6.5.3 beta,「一键截图」功能上线了,可以愉快的截屏了。
功能入口:设置-通知和状态栏-快捷开关管理,如图所示:

Flyme 5.6.6.7 beta ,带来了超级实用的滚动截图功能;
长截图:
功能入口:长按电源键 + 音量键即可触发,看到「截取长图」按钮后,点击,往上滑动,选取你想要截取的内容即可。
局部截图:
除去滚动截图,局部截图功能也同步上线,操作和滚动截图类似,同样需要长按组合键触发,在截图页面裁剪一定区域后,即可任性选择保存或取消。