写一个我喜欢的玩具芭比娃娃写它的特点

写一个我喜欢的玩具芭比娃娃写它的特点... 写一个我喜欢的玩具芭比娃娃写它的特点 展开
谢人人文
我喜欢芭比娃娃,是因为它很美丽,她的身材也很好,穿上各种各样的衣服
jozhou123456
芭比娃娃有漂亮的裙。
ACa1Q
我有一个漂亮的芭比娃娃特别是我最喜欢的娃娃。
网圈盘点者7M
请问芭比娃娃的特点怎么写?
人间理想樱琪
我有一个超漂亮的芭比娃娃,她穿萝莉衣服我给他换了个超漂亮的妆。他有公主头带着蝴蝶项链还带着爱心皇冠,穿着花朵高跟鞋,在这个翅膀一个手带着金手镯一个手带着银手镯,还给他画了口红腮红和口红我还给他戴上了耳钉。