找一篇HP同人文,哈利重生的,cp是德拉科 20

哈利在跟伏地魔决战中回到了他住在姨妈家碗橱的时候,哈利被分入了斯莱特林,赫敏进了拉文克劳,重生的哈利对斯内普很信任。已经找到,是darkness,loveless。抱歉,... 哈利在跟伏地魔决战中回到了他住在姨妈家碗橱的时候,哈利被分入了斯莱特林,赫敏进了拉文克劳,重生的哈利对斯内普很信任。
已经找到,是darkness,loveless。抱歉,太久了记忆混乱了。这篇是无cp的,虽然HP和DM互动很多。。。
紫音梦魅
这是我看过的HD小说你看看有没有吧!

书名:HP之回溯时光
作者:墨青衣
文案:一绺铂金长发,缠绕两转尘世
如果一切重来,能否挽回失去的所有?
我是哈利,哈利?波特
我是德拉科,德拉科?马尔福
这次,绝不放你一个人徘徊生,或者死
我是半身,我们是灵魂伴侣,我们生死与共
本文HE,CP如上~

长月怜卿
作者:洛娜215

《[HP]时间转角》作者:应天情

文案:
黑色的火焰攀附在少年身上,

他笑了,却苦涩得如同无尽黄连;

铂金的少年攥紧了手中报纸,

他哭了,马尔福,你就是个笨蛋。

时间转角,

爱,

能否得到成全?

CP德哈,强强,不可逆。

内容标签:HP 奇幻魔幻 英美剧 灵魂转换

搜索关键字:主角:德拉科马尔福、哈利波特 ┃ 配角:HP众 ┃ 其它:

书名:HP之遗弃
作者:麦子朵
文案:如果这个世界放弃了我们,那么我们就遗弃整个世界
▼阅读提示:
△1.DH,不改不逆
△2.麦子是蛇院粉来的,于是文中可能出现的黑狮院大概在所难免,不能接受的点X吧~表拍了
△3.暗黑向,只能承诺结局是HE,因为属于作者心情灰暗之后的作品,所以求不拍
△4.OOC可能,DH最高~谢绝扒榜

书名:(HP)失控
作者:临窗听风过

文案
作为刚刚拯救了世界的倒霉救世主,哈利波特还没来得及好好享受一下人生,就被时空局与世界意识一起拉回了十一岁......
好么,回到从前就回到从前好了,但是他为什么会被扔到斯莱特林!!
还有那个德拉科马尔福,请离我远点,保持安全距离!!
本文DH~坚持HE~
内容标签:HP 强强 天作之和

搜索关键字:主角:哈利波特;德拉科马尔福 ┃ 配角: ┃ 其它:

[HP]重塑未来[最终版]

作者:燕语濛濛(JJID:Emeraldelf)
作品风格:正剧
文章进度:连载
文章属性:重生,生子,魔法生物,养成
文章主角:Harry·Potter,Draco·Malfoy,Sunlight·Phoenix,Severus·Snape
文章配角:Dumbledore,Lucius·Malfoy,Sirius·Black,Tom·Riddle,Voldemort,Remus·Lupin
主要CP设定:DM/HP,SS/SP,RL/SB,TR/LM
敬请注意:有原创非穿越人物,不能接受者慎入,开头部分原创人物戏份较重!
文章关键字:HP,重生,魔法时刻
弃权声明:所有人物都属于罗琳大婶,除了Sunlight·Phoenix,我拥有这一整套故事!