怎么能让iphone充电快一点

百度网友121c0057
 iphone6 plus快速充电方法:
  1.用iPad充电器给iPhone充电:如果你有iPad的话,可以直接用iPad充电器来给iPhone充电,别相信iPad充电器不能给iPhone充电的谣言,iPad的充电器能给iPad和iPhone充电的。
iphone6 plus新手机充电技巧 iphone6 plus充电注意事项
  2.iPhone关机充电更快:关机充电能将充电时间减到最短,这点不用介绍了伐!
  3.开启飞行模式缩短充电时间:如果你不想关机充电的话,选择开启飞行模式也能加快充电速度。
  4.不用等到iPhone电量过低时才充电:不要每次都等到iPhone的电量为0了才去充电,锂电池没有记忆效应,不必故意去放电
  5.插电脑充电时最好不要同步iTunes:这样会延长充电时间,因为数据线除了要充电还要传输数据,充电效率降低。
微测检测5.10
科技热点视界

总觉得iPhone充电慢?教你一招,这样做能让手机快速充电总觉得iPhone充电慢?教你一招,这样做能让手机快速充电总觉得iPhone充电慢?教你一招,这样做能让手机快速充电

雷科技

苹果手机充电慢怎么办?

如不提
去手机店买一个充电器头就可以了,
布仔糕
关机,飞行模式,待机状态。