有什么好玩的单机游戏吗? 推荐几个 谢谢

pc的不是手游... pc的 不是手游 展开
澹台彩荣书雁
动作类:鬼泣4,5,暗黑血统1,2,虐杀原形1,2。动作解迷:鬼武者3。纯益智小游戏:地狱边境。荒岛求生人物画风都很精美的:古墓丽影9。解谜冒险生存类:古墓丽影7,8,古墓丽影周年纪念。恐怖解密:生化危机4
司徒建设眭胭
真三国系列!
鬼泣系列!侠盗飞车系列!仙剑系列!(本人强烈推荐仙剑系列,是古代浪漫系列的!很唯美,每次玩完有着恋恋不舍的感觉!非常想看见下一部的诞生!)以上是本人推荐的!很高兴为你服务!
殊智而异心
gta系列 使命召唤系列 虐杀原形 X战警前传:金刚狼 真三国无双系列 鬼刃 鬼泣 英雄传说6 3部曲 失落星球 维加斯2 混乱军团 侠盗猎魔 战争机器 虚拟竞技场 求生之路 刺客信条系列 细胞分裂5 波斯王子5 奇点 鬼武者系列 极品飞车系列 命令与征服系列 cs系列 红警系列 帝国时代系列 上古卷轴系列 骑马与砍杀系列 街机游戏 暗黑血统系列 神鬼寓言-失落之章 暗黑破坏神
古墓丽影系列 植物大战僵尸,疯狂钓鱼,机械迷城,魔林迷踪,三位一体 魔兽系列 辐射 巫师3:狂猎 合金装备 看门狗 镜之边缘:催化剂 我的世界 色情游戏系列......
余士恩终辰
鬼泣4,鬼泣3,波斯王子时之刃,刺客信条,伊苏,空之轨迹,迷你忍者!
管让宓己
双星物语系列、仙剑2或3、暗黑2或3、鬼泣4、牧场物语系列、口袋妖怪系列、魔兽