魔秀的魔秀

小红帽279S脽

魔秀是由张涛 创立的,作为魔秀创始人兼CEO、魔秀桌面产品总架构师,负责公司战略规划、定位和管理。张涛早年曾供职于3721、雅虎中国、阿里巴巴、奇虎360等知名互联网企业,至今,已累计逾20年互联网从业经验,见证并参与了中国互联网行业的大发展,坚信移动互联网将有更大作为,2008年,张涛离职360,和好友一起创办魔秀。
魔秀桌面作为魔秀的核心产品,拥有中国一亿安卓手机用户,提供手机软件智能分类、系统性能一键优化、个性化主题DIY等功能,是一款集合了数千万款精品主题、壁纸以及锁屏等个性化内容的专用软件。 2008年:中国第一个手机主题在线制作平台,手机主题社区上线,全面支持诺基亚、索爱、windowsmobile等各大品牌安卓手机主题在线制作。
2009年:魔秀成为中国移动唯一手机主题提供商,全线供应中移动官方手机平台主题内容,并与新浪等知名网站达成战略合作,为其提供手机主题内容资源,打造手机主题频道,并与海尔等知名手机厂商签署合作协议,共同拓展移动增值业务。
2011年:成为中国移动动漫基地首批合作伙伴为其提供内容,魔秀注册用户超过千万,原创精品主题数量超过1500万。与阿里云、中兴、金山等达成深度合作。
2013年:魔秀转型定位于为安卓手机用户提供个性化服务的手机桌面,免费提供海量精品主题、壁纸以及锁屏等个性化内容的专用软件,高效智能的软件管理功能,品类丰富的主题内容频道,受到众多学生、时尚青年等年轻用户认可与好评。
2015年:魔秀桌面用户数突破亿,领衔第三方手机桌面位居市场第1位 。