英雄联盟LOL 进不去游戏界面 能进大区! 能选英雄!就是选完英雄之后 不能 弹出人物框 10

就是1在桌面不能弹出英雄联盟四个大字.2,不能进入游戏加载界面[人物加载那个]3,只有一个这样的图片,然后等多久都不行.3,我已经重新下载了游戏,还是不行.自从这次更新之... 就是 1 在桌面不能弹出英雄联盟四个大字 . 2, 不能进入游戏加载界面[人物加载那个] 3 ,只有一个这样的图片, 然后等多久都不行.3 ,我已经重新下载了游戏, 还是不行. 自从这次更新之后就不能进去了.4, 我没有开盒子等辅助原件, 也不是家里的网络问题, 其他游戏都可以玩.5, 可以进入游戏的大区, ,能选择英雄, 就是不能进入游戏界面??!6,开游戏的时候我家里的电脑会伴随有一个什么腾讯游戏保护,我关掉了也不能进入??到底该怎么办呀?求大神告知??? 展开
丿Misery丶
服务器问题,这是典型的服务器问题, 你多换几个大区开开自定义有没有这种情况, 如果没有那就是你现在的这个大区蹦了,。 如果有那就可以清清垃圾杀杀毒 关上电脑给电脑降降温
栉风沐雨O15
新客户端登陆后卡在登陆页面的,登陆新客户端完后自动退出登陆的按以下方法解决登陆异常问题。
先新客户端打开一次,等桌面出现游戏logo卡住后,注销电脑重新进入电脑桌面,把360之类软件退出,再重新打开新客户端就可以正常进入游戏了。
百度网友fa44d61362
你什么都试过了 都没用的 话就 把它删了重新下载还不行就是TX服务器有问题