不能同时打开多个网页 5

当浏览器打开后,点击外部的链接无反应,把浏览器完全关闭后,点外部链接可以,但是只能点开一个,打开一个后,再点击其他链接,还是无反应浏览器是ie的... 当浏览器打开后,点击外部的链接无反应,把浏览器完全关闭后,点外部链接可以,但是只能点开一个,打开一个后,再点击其他链接,还是无反应
浏览器是ie的
贵阳欧米奇西点

电脑不能同时打开多个网页,因为没设置新标签打开,解决方法如下:

1点击浏览器右上角工具栏里的“选项”。

2把“在新标签打开在地址栏输入的网址”选项打勾就可以。